Kirstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern mit Hunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum 3. mal haben wir mit unseren Hunden Urlaub im Arthurhaus gemacht. Aber zum ersten mal als Wanderurlaub. (2 mal waren wir zum Skifahren da). Es war auch dieses mal wirder sehr erholsam. Das Zimmer war groß genug dass wir und unsere 2 Dobermänner bestens Platz hatten. (Mir ist immer wichtig dass ich im Hotelzimmer noch eine Transportbox aufbauen kann, das war sehr gut möglich ohne dass sie im weg stand.) Auf dem Balkon vor dem Zimmer stehen Liegestühle die zum entspannen in der Sonne einladen. Sogar einen eigenen Hundeplatz gibt es am Hotel. Und ich konnte mein Frischfleisch für die Hunde im Hotel kühlen. Wenn man möchte kann man das Auto beruhigt sehen lassen und vom Arthurhaus ausgehend jedentag eine andere tolle Wanderung unternehmen. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit den Wanderbus zu nehmen und ins nächste Tal zu fahren. Käse und andere Produkte von der Alm kann man direkt beim Arthurhaus kaufen. Wer zum Supermarkt möchte sollte ins Tal fahren. Wer mal eine Wanderpause machen möchte der kann sich im Bogenschießen, Slacklinepark oder im Hochseilgarten austoben. Fazit : Ein sehr erholsamer Urlaub für uns und unsere Hunde .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot