Anatoli (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Urlaub im Schneeparadis

Das Hotel war super. Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir unseren Hund mitbringen konnten und Ski fahren konnten. Beides war hier gegeben. Für einen erholsamen Winterurlaub mehr als geeignet.

• Sehr gemütliches und sauberes Zimmer. Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Alles war nach unserer vollen Zufriedenheit.

• Ein sehr leckeres Essen. Beim Frühstück konnten wir uns am Buffet bedienen. Zu Mittag gab es immer Hause sowie Kaffee und Kuchen. Beim Abendessen könnte man bei einem 5 Gang Menü entspannen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Egal bei welcher Frage, die Inhaber haben uns immer super beraten.

• Super Lage. Die Piste war direkt vor der Tür. Weitere grössere Pisten konnten mit einem kostenfreien Ski bis problemlos erreicht werden.

• Sport

Man konnte auf einiges zurückgreifen. Super Angebot: - Bowling - Wellness - Billiard - schneewanderung - Ski langlauf und Abfahrt

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anatoli

Hallo lieber Anatoli, vielen lieben Dank für deine lieben Worte, Das freut uns sehr, dass ihr euch wohl gefühlt habt bei uns im Arthurhaus. Und wir hoffen, nach dem Schikurs bei uns, dass du jetzt ein echter Schiprofi geworden bist. Wir freuen uns, euch wieder einmal bei uns zu sehen. Mit lieben Grüßen Peter& das Arthurhausteam