Bert (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Hotel, super Service, traumhafte Lage

Gut

Wir haben das erste mal das Arthurhaus gebucht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal wo auch die Vierbeiner willkommen sind.

• Ein sehr schönes, sauberes, rustikal eingerichtetes Zimmer. Die nächtliche Ruhe oben auf dem Berg ist unbeschreiblich.

• Die Menüauswahl habe ich als ausreichend und abwechslungsreich empfunden. Und lecker :-) Gut gefallen hat mir, dass die Möglichkeit besteht den Hund mit in das Restaurant zu bringen, die Kellner sind geübt um die schlafenden Hunde zu manövrieren

• Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich umgesetzt. Nach dem ersten Frühstück wusste das Personal genau wer was trinkt und ob mit Zucker, Milch, oder ohne. Sehr aufmerksam !

• Traumhafte Lage direkt vor den Mandlwänden. Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken und Skifahren direkt vor dem Hotel.

Auch als nicht Skifahrer hat man diverse Möglichkeiten im Winter seine Freizeit zu gestalten. Wir haben Wanderungen, Schneeschuhwanderungen und eine Huskytour unternommen. Besonders die persönlichen Empfehlungen durch den Hausherrn (Peter) haben mir gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020