Ilka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Zeit für die ganze Familie + Hund

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten in den Herbstferien eine herrliche Woche im Arthurhaus. Es liegt in wunderschöner Alleinlage mitten in den Bergen. Da man in alle Richtungen loswandern kann, benötigten wir die ganze Woche kein Áuto, weshalb ich allerdings auch keine Angaben zu den Einkaufsmöglichkeiten machen kann. Für kleine Souvenirs, Sonnencreme etc. gab es aber den Tante-Emma-Laden an der Rezeption. Direkt am Haus startet ein Bus, so dass man auch ohne Auto unkompliziert Ausflüge hätte unternehmen können. Das war aber gar nicht nötig, denn unsere Zeit war auch so super ausgefüllt. Gerade für Jungen im Alter von 9 und 12 bietet das Hotel eine Menge: draußen einen Bogenschießparcour, den Flying-Fox-Park und den Slackline-Park (nicht zu vergessen Manfred, Fraufred und Mampfin das zahme Schwen), drinnen die Kegelbahn, die Kletterwand und das Luftgewehrschießen. Da wir auch noch den Whirlpool und die Sauna nutzen wollten, reichte die Zeit manchmal nicht. Besonders schön für uns war außerdem die Hundefreundlichkeit des Hotels. Die Hundedusche und die kostenlosen Handtücher am Eingang, der agility-Parcour und der Umstand, dass wir unseren Hund mit ins Restaurant nehmen konnten. Da auch das Essen gut geschmeckt hat und als Bonbon noch zweimal die Woche Massage angeboten wurde, kann ich nur sagen: Mutter, Kinder und der Hund hatten eine herrliche Zeit und kommen gerne wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness