Schönes, gemütliches Berghotel wo man auf nichts verzichten muss. Wir würden jederzeit wiederkommen. Allerdings hatten wir ein klein wenig Probleme mit der Höhe, aber dafür kann das Berghotel ja nichts.
Schön grosses Zimmer und grosses Bad. Alles sauber. Lediglich den Teppich fanden wir gewöhnungsbedürftig. Hygienisch vielleicht nicht gerade top, bei uns hat er an mehreren Stellen geklebt. Aber sonst kann man nicht meckern. Sauber... Ausreichend Decken... Jeder Gast bekommt sogar eine Wärmflasche.
Für ein Berghotel wirklich ein tolles Restaurant. Essen war auch sehr lecker. Das Käsefondue ist ein Traum. Preise sind unsrer Meinung nach angemessen. Schliesslich muss man alles auf 3000 m.ü. Meer schaffen. Frühstück ist in Selbstbedienung. Alles ist ausreichend da. Croissants, Brot, Zopf, Müsli, Kaffee in allen Variationen... Tagsüber würden wir auch empfehlen im bedienten Teil des Restaurants zu essen. Die Speisen werden frisch zubereitet und die Portionen sind gross. Die Preise sind nur minim teurer als an der Selbstbedienungstheke aber dafür um Welten besser.
Das Personal war echt auf Zack. Und zwar ALLE. Sehr sehr freundlich und fröhlich (ohne auf Trinkgeld zu spekulieren). Alle machen Ihre Arbeit wirklich gern und das merkt man auch. Sogar Extrawünsche sind hier selbstverständlich und absolut kein Problem. Jeder hilft sofort wenn man Fragen hat. Einfach super...
Wir konnten ganz bequem von zu Hause bis direkt zur Bergbahn mit dem Zug fahren. TOP!!!! Aussicht auf 3000 m.ü. Meer einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Sandra |