Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Psst, Super Geheimtipp für erholsame Urlaubstage.

Wir wollten einen ruhigen, gemütlichen 3-Generationenurlaub (Baby, Mama, Papa, Oma, Opa) erleben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir sind begeistert.

• Die Zimmer sind gemütlich mit allem eingerichtet, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt. Wie man sich als Urlauber ein Zimmer im Bauernhof vorstellt, mit tollen Echtholzmöbeln. Der Sanitärbereich ist sehr modern ausgestattet. Gelungene Kombi: urig-rustikal und modern. Unser Baby konnte ohne Bedenken auf dem Fußboden krabbeln, so sauber waren die Zimmer.

• Ich muss schon wieder 6 Sonnen vergeben. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jede Geschmacksrichtung sehr gut ausgestattet. Es gab jeden Abend super leckeres Essen. Im Zieplhof wird frisch, mit guten und regionalen Zutaten gekocht. Hmm, Schlemmerurlaub pur. Von uns allen gibt es mindestens 6 Kochmützen.

• Der Zieplhof wird von Familie Steindl geführt. Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt. Man kann sich jederzeit ohne Bedenken an die Familienmitglieder oder das Personal wenden, die immer freundlich und zuvorkommend für uns da waren.

• Der Zieplhof liegt oberhalb des Ortes Westendorf. Wir hatten eine Super Aussicht auf die umliegenden Gipfel, Westendorf und das Tal. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen und erleben. Familie Steindl hatte gute Tipps für uns. Direkt vom Ziplhof aus kann man ein umfangreiches Wandernetz nutzen.

Wir wollten einen erholsamen Familienurlaub verbringen. Für unser Baby waren die Ponys und die Hauskatze des Hofes sehr interessant. Für die Fitness gibt es genügend Wanderwege und Berge direkt vor der Haustür. Es gibt mehrere tolle Abenteuer- und Erlebnisspielplätze in der näheren Umgebung. Abends haben wir lustige Spieleabende erlebt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anja