franz - werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstigeder berggasthof verspricht guten service+erholung

der gepflegte berggasthof steht frei am berg oberhalb von westendorf mit herrlicher rundumsicht bei schönem wetter hat man eine tolle aussicht auf die umliegenden berge naturnaher erholung

• unser zimmer im 1.og war sehr übersichtlich, mit doppelbett und einem hochbett für kids, 1 kl. küchenblock mit kühlschrank u herd, sep. toilette und geräumiges duschbad mit waschbecken und großer ablagfläche mit blick in den hof / straße. sehr ruhige lage. das bett mit matraze war angenehm hart gefedert, die kopfkissen sind sehr groß und gewöhnungsbedürftig. beheizung o. k.

• Gut
  • die gastronomie ist für einen berggasthof sehr ansprechend und gut, sehr abwechslungsreich von fisch, über fleisch bis zu leckeren maultaschen u käsknödel, der absolute hit war ein leckerer hirschbraten mit knödel und blaukraut.

• das familiengeführte haus war sehr heimelig. der empfang sehr herzlich u wir fühlten uns wie in einer gr. familie. die gespräche waren angenehm informativ und der küchenservice sehr gut. das reichhaltige frühstück mit selbst gebackenen brötchen und sauerteig- kümmel- brot schmeckten hervorragend lecker, es gab frisches weiches frühstücksei u. es wurde sofort nachgelegt, auch wurde extrawunsch beim abendessen angenehm erfüllt. der service war sehr gut.

• Gut
  • wir fuhren vom allgäu nach wetsendorf, bei guten verkehrsbedingungen ca.3 std. fahrt. rund um gibt es verschiedene ausflugsziele, mehrere bergbahnen zu den einzelnen berggipfeln, tolles wintersprtgebiet

• Schlecht

am haus sind div. kleinkinderspilezeuge u geräte vorhanden, man kann auch die am haus angesiedelten ponys streicheln und reiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024