Als bis dato stets zufriedene Stammgäste müssen wir leider sagen es hat sich zu viel zu Nachteil verändert. Es wurde umgestellt von HP auf Übernachtung Frühstück, aber kein Buffet sondern Auswahlzettel und kaum eine halbe Stunde später bekommt man die Aufschnittplatte gebracht. Abendessen a la carte, auch ok wenn es nicht mehr o. weniger eine Bistrokarte ist! Auf Nachfrage wurden uns zwar auch Sonderwünsche erfüllt, die dann auch lecker waren, aber es war anstrengend. Da leider das Menue nicht mehr angeboten wurde,die Hauptspeise überdimensioniert war benötigte man man auch keine Vor-oder Nachspeise mehr und war in einer halben Stunde mit Essen fertig, Damit ist dann auch der restliche Abend zu lang,besonders weil man sich anschließend an der Theke nicht wirklich willkommen fühlte, wenn Eva und Martin nicht anwesend waren ! Bei den Mitarbeitenden machte sich Abends, wahrscheinlich auch aufgrund mangelnder Gäste eine Unlust breit. Es wurde einem schon mehr oder weniger offen mitgeteilt, es sei cool wenn man um halb 9 Feierabend hätte! Noch nie haben wir abends um 22Uhr enttäuscht vorzeitig die Koffer und Ski gepackt und sind am nächsten Morgen 3 Tage früher abgereist ! Schade
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |