Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind jedoch zweckmäßig und werden sehr sauber gehalten. Für Leute, die keinen Luxus erwarten, absolut in Ordnung. Was auffällt ist unter anderem der tägliche Handtuchwechsel und auch der Flur wurde täglich gereinigt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir hatten wirklich eine Super-Woche.
Ausstattung zweckmäßig. Renovierung wäre hier bei einigen Sachen (Heizung, Bad) angebracht. Aber die Zimmer werden sehr sauber gehalten, so dass man sich schon wohlfühlt.
Küche wirklich Klasse. Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends. Immer stand was zum Essen bereit. Die Qualität der Küche war einfach super. Auch Sonderwünsche wurden ohne große Worte - halt falsch: mit sehr freundlichen Worten- erfüllt. Auch hier nochmals herzlichen Dank an das Küchenteam.
Im Hochzeigerhaus wird das Wort "Gast" großgeschrieben. Dem Team um Rico war nichts zuviel. Wer da war, hat bedient und geholfen. Den Satz "Kollege kommt gleich" gibts nicht. Nochmals vielen Dank euch allen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Lage top. Mitten im Skigebiet. Ideal für individuellen Skiurlaub (Vielfahrer, Wenigfahrer etc.). Skigebiet bietet für jeden Fahrer etwas -sportlich bis gemütlich. Keine Auto- oder Busfahrten; keine Wartezeiten. Perfekt.
- Sport
Die Bar im Untergeschoss war ganz nett, wenn auch nicht immer geöffnet. Die Sonnenlounge hat bei gutem Wetter Spass gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |