Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mega!

Wir hatten eine herrliche Woche in Hochzeigerhaus. Tolle Mischung aus Familienhotel und Almhütte. Gutes und bodenständiges Essen, wunderbare Lage, nette Menschen. Wir kommen gerne wieder!

• Tolle, neue Zimmer. Groß, sauber und schön!

• Gut

• Service
  • Der vorhandene Service war gut; 1-2 Service Kräfte mehr wären besser gewesen. Man merkt dass das Haus mit möglichst wenig Angestellten betrieben wird.

• Auf 1800m mitten im Berg, gut mit Auto erreichbar aber trotzdem fernab von Verkehr allem was sonst nicht stresst.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für eure ehrliche Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass ihr eine herrliche Woche bei uns hattet und die Mischung aus Familienhotel und Almhütte genießen konntet. Dass ihr unsere neuen Zimmer, die Lage und das Essen so lobt, macht uns richtig stolz. Und ja, wir wissen: ein, zwei helfende Hände mehr würden den Service noch entspannter machen – danke für den Hinweis, wir arbeiten daran. Umso schöner, dass ihr euch trotzdem wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hochzeiger Haus! Euer Hochzeiger Haus Team