Robby (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und Topsauber. Frühstücks- und Mittagsbuffet lassen keine Wünsche offen! Das Essen schmeckt immer gut. Wir waren nun das 13. Jahr zum Modellfliegen im Hochzeigerhaus und wieder aufs Neue von den Bedingungen begeistert.

• Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstücks- und Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird bereits am Vormittag ausgewählt. Das Essen ist immer frisch zubereitet und gut.

• Der Service ist freundlich und Hilfsbereit.

• Wir nutzen das Hochzeigerhaus zum Modellfliegen. Die Lage ist Top!

In der Umgebung gibt es einiges an Freizeitangeboten, z.B. Downhillstrecke für Mountainbikes (Verleih am Haus), Trampolinanlage für die Kids und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Robby

Lieber Robby, Wow, 13 Jahre schon – das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Ein riesengroßes Dankeschön, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet und jedes Jahr zum Modellfliegen ins Hochzeiger Haus kommt. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wieder rundum wohlgefühlt habt – vom Essen übers Zimmer bis hin zur Lage. ️✈️ Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Jahre mit euch hier am Berg! Euer Hochzeiger Haus Team