Wir haben die Unterkunft für unser Modellflugwochenende genutzt. Das rustikale Hotel ist für diese Zwecke genau richtig dimensioniert. Ebenso die anzahl der Zimmer. Unser Zimmer war sauber, jedoch schon etwas verschlissen. Gebucht hatten wir Halbpension. Diese Leistung wurde voll erfüllt. Das Essen ist einfach aber vollkommen in Ordung. Aufgrund der Jahreszeit war die Belegung der Zimmer eher schwach hierdurch allerdings massig Platz für die Gäste. Zum Zwecke des Modellfliegens eignet sich das Hotel bestens. Wer länger bleiben will sollte sich im Klaren sein, daß die letzten Kilometer der Zufahrt zum Hotel mühsam sind und mehre Tagesausflüge eher nicht zu empfehlen sind (natürlich abhänging vom Fahrzeug).
Trotz der Belegung des Zimmers mit drei Personen war die Größe mehr als ausreichend. Es war eine Duschkabine, ein Waschbecken und eine Toilette im Zimmer vorhanden. Alles war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Ansonsten war die Ausstattung eher spärlich.
Wie oben bereits erwähnt war das Essen einfach aber schmackhaft und ordentlich zubereitet. Wer mehr will muß sich ein Sternerestaurant suchen.
Der Service des Personals ist super, die Leute waren allesamt gut drauf.
Meine Beurteilung der Gegend beschränkt sich auf die Wiese vor dem Hotel. Eins vorab: Die Aussicht ist grandios! Der Hang vor dem Hotel eignet sich hervorragend zum Segelfliegen. Modelle jeder Größe können hier geflogen werden. Wer, wie wir, zum Modellfliegen hierherkommt ist bestens bedient!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |