Schöner Berggasthof im Pitztal am Hochzeiger neben der Mittelstation der Bergbahn. Sehr gutes Essen incl. kostenfreier antialkoholischer Getränke. Schöner Wellnessbereich (Kräuter- und Finnische Sauna) mit Zugang ins Freie und 3 Strandkörben mit Blick in die Abendsonne. Personal sehr freundlich und zuvorkommend...einfach Top!!!!!
Wir hatten Zimmer im Altbau....Teppichboden, Dusche, WC, Gutes Doppelbett mit tollen Matratzen...sehr gut geschlafen. Fernseher...leider kein Balkon. Zimmer ist nicht Firstclass, aber für unsere Zwecke gut und ausreichend.
Frühstück + Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Von 14 - 17 UHR gibt es ein warmes Buffett und Kuchen...ist echt super...man kann mit den Skiern direkt an das Hochzeigerhaus fahren...kurzer Essenstop...und schon geht es wieder auf die Piste. Von 14 - 22 Uhr sind alle antialkoholischen Getränke + Espresso und Cappuccino incl.......spart man gut Geld auf anderen Hütten! Wir waren sehr zufrieden!
Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit...wenn man was braucht nur Fragen. Man fühlt sich dort sofort wohl...Danke an das gesamte TEAM!!!
Direkt an der Skipiste. Wir sind mit Gepäck/Rucksack von der Mittelstation mit den Skiern zum Hochzeigerhaus abgefahren und bei Abreise mit den Skiern direkt die Talabfahrt mit Gepäck runtergefahren...kein Problem. Mit Auto kann man auch direkt zum Haus hochfahren...aber Schneekettenpflicht! Taxi kann man auch bestellen. Schönes Skigebiet mit wenig Betrieb...da kann man entspannt und sorgenfrei fahren.
- Sport
Tolles Skigebiet mit gut präparierten Pisten. Alles sehr ruhig und nicht überlaufen. 2 Saunen mit Zugang ins Freie....toller Ruheraum. Wir hatten 4 tolle Skitage!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus und Karin |
Liebe Karin und lieber Klaus, schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Ihr habt unser Haus und unsere Leistungen perfekt beschrieben ;-) Ganz liebe Grüße vom Hochzeiger Euer Hochzeiger Haus Team