Tolles Gebäude, mit Parkplatz und schöner Sonnenterrasse. Solange die Wirtsleute sich so verhalten wie bei uns --> nicht hingehen
Typisch Berghütte (wir hatten die Lager) im Großen und Ganzen ganz Okay. Aber 2 Duschen und 3 Wachbecken (für Herren) die teilweise noch defekt warne sind bei der Anzahl der Zimmer etwas wenig. Wenn alles gepasst hätte könnte man darüber hinweg sehen, aber das die Gastgeber keine Gastgeber waren sondern versuchen möglichst viel von Gästen zu bekommen (nämlich ihr Geld), dann muss man es erwähnen
Auf den ersten Blick ganz gut, aber wenn man genauer hinschaut... Tiefkühlgemüse ohne Geschmack, Nudeln tlw. Bruch, aber die Portionen waren groß und man bekam auch Nachschub. Wenn man allerdings Mittags nach Karte gegessen hat, war es okay! Preise wie in der Stadt. Für alkoholfreie Getränke aber auch 2,90€ zu verlangen, halte ich für ein falsches Zeichen.
Die Bedienung war freundlich, was man von den "Gastgeber" die meiste Zeit LEIDER nicht sagen kann. Wenn man auf eine Hütte geht, dann sucht man auch den Kontakt zu den Leuten, und wenn die Wirtsleute aber unter sich bleiben möchten, dann sollten sie kein Lokal betreiben. Zeitgleich mit uns waren noch 2 andere Gruppen anwesend, die sich auch einig waren, nicht mehr wieder zu kommen! Meistens gab es "Ärger" dass Getränke scheinbar verkonsumiert wurden, aber nicht bezahlt wurden. Deshalb am Besten gleich Zahlen sonst kommt die Chefin und treibt das Geld ein! Hüttenschnaps oder ähnliches "aufs Haus" gibt es auch bei einer Gruppenreise mit mehr als 20 Personen nicht!
Lage sehr schön, mit tollem Gastraum, aber wenn die Wirtsleute nicht freundlich sind, hilft das auch nicht. Die Lage ist sehr Abseits, aber das will man ja auch wenn man auf eine Berghütte geht. Wenn man mit den Auto anreist, dann wird Maut fällig. Zum Wandern ein Traum. Leider sehr schlechter Handy Empfang, was aber auch mal ganz schön ist. Wer sich aber darauf verlässt dass es tut, muss den richtigen Punkt finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |