Simon (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Bestens, gerne wieder. Grandiose Lage.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male waren wir nun auf der Elsenalpstube. Ich war von den vorherigen Bewertungen etwas beunruhigt. Das war aber überhaupt nicht nötig! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Empfang war klasse, Check-In schnell und problemlos. Das Team vom Service freundlich, schnell und kompetet und auch Gilbert als Oberhaupt ist immer mit freundlichen Worten und helfender Hand zur Stelle. Wir hatten zu siebt eine tolle Suite mit Blick zum Tal und auf die Mittagsspitze. Alles war sauber und in gutem Zustand. Der Stil ist eher etwas einfacher, aber zweckmäßig. Großer LCD-TV mit 10 Programmen, verglaster Balkon, zwei Badezimmern, Dusche, Föhn, WC, Küchenzeile mit Kühlschrank, etc. Abendessen (3-Gang) war super lecker und ausreichend. Wer will, kriegt gerne Nachschlag. Frühstück war gut und wird immer wieder nachgelegt. Alles da, was man will. Abends in gemütlicher Runde noch ein, zwei Getränke an der Bar (Preise etwas höher wie zu Hause, aber absolut im Rahmen), den tollen Sonnenuntergang genießen, was will man mehr. Die Sauna wird aus ökologischen Gründen nur für Gäste betrieben, die 3 Nächte bleiben. Ist verständlich, aufgrund des Mehr an Wäsche! Im Moment wird die Sauna um einen Außenbereich erweitert. Bin gespannt auf den Winter :-). Im Sommer steht im Außenbereicht ein großer Kinderspielplatz zur Verfügung. Ansonsten gibts im Haus noch ein Spielezimmer. Zu den "Gepäckkontrollen": Wir hatte auch einen Absackerwein und-sekt für das Zimmer mit, da hat keiner was dagegen. Geschweige denn, das Gepäck wird untersucht. Aber manche verwechseln die Unterkunft mit einer Selbstverpfleger-Hütte, das ist sie definitiv nicht! Selbstverpflegung im Rahmen ist ok, aber Saufgelage mit mitgebrachtem Alkohol sieht kein Hotelier der Welt gerne ... Wer sich also zu benehmen weiß, ist hier sehr gut aufgehoben und wird entsprechend behandelt! Wir kommen gerne wieder und können den Aufenthalt voll empfehlen. Liebe Grüße an Gilbert und sein Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport