Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel Berggasthof Banzer Wald steht seit Januar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Ein schönes Hotel, leider noch zu viele Schwächen

Das Hotel hat eine Traumlage und eine wirklich schöne Anlage wo man Abend herrlich verweilen kann. Das Zimmer war frisch renoviert. Leider gibt es entgegen der Werbung keinen Restaurantbetrieb und wir wurden nicht informiert, dass eine große Feier stattfindet - der Lärm die ganze Nacht war unerträglich!

• Schöne große Zimmer, neu renoviert, tolles geräumiges Bad, alles sehr sauber! Trotz Lage nach hinten raus eine schöne Aussicht in die Landschaft!

• Das Frühstück war sehr gut - reichaltig und lecker! Leider gibt es entgegen der Werbung keinen Restaurantbetrieb! Zumal wir mit unseren Kindern aus praktischen Gründen ausschließlich Hotels besuchen, wo wir auch zu Abend essen können. Das das anders beworben wird ist nicht korrekt! Für Hotelgäste gab es an einem Abend ein Buffett - viele Salate (die waren auch gut), Roster und Steak (naja) und es wurde uns alternativ angeboten, Forelle frisch zu grillen. Das Angebot nahmen wir freudig an - wurden aber herb enttäuscht, da die Forelle geräuchtert war und wahrscheinlich nur erwärmt wurden. Von frisch gegrillt war da nicht viel... Alles in allem war es die 12,50 (auch für die Kinder!) nicht ansatzweise wert! An unserem zweiten Abend konnten wir gar nicht ins Restaurant oder die Bar weil eine große Gesellschaft alles in Beschlag genommen hat. Leider auch den schönen Garten, so dass wir zu unserem Unmut diesen auch nicht nutzen konnten. Den ebenfalls zahlenden Hotelgästen gegenüber finde ich so etwas nicht fair.

• 50/50 - die Hälfte der Servicekräfte war sehr nett - leider war die zweite Hälfte der Servicekräfte unfreundlich und eher genervt... - Man hätte bei der Reservierung auf die mögliche Lärmbelästigung durch die Feier hinweisen müssen! Bis 5.00 früh laute Musik danach lautstarkes Aufräumen - an Schlaf war in der Nacht nicht zu denken! Nach meiner Beschwerde wurde aber geringfügig mit dem Zimmerpreis nach unten gegangen.

• Super Lage mit toller Aussicht auf den Gottesgarten! Der Garten ist herrlich angelegt und hat viele schöne Sitzecken zum Verweilen und genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste! Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Bewertung um einen Aufenthalt vor dem Inhaberwechsel handelt. Seit Januar 2022 ist der Berggasthof Banzer Wald unter neuer Leitung und gehört nun zur Hotel-Restaurant Erich Rödiger GmbH. Wir haben bereits kleinere Renovierungs- sowie Instandsetzungsarbeiten durchgeführt und arbeiten noch immer mit Hochdruck daran, alles schnellstmöglich für Sie fertigzustellen. Auch ein kleiner Wellnessbereich für Massagen und Beauty ist schon in Planung. Bitte lassen Sie uns während Ihrem Aufenthalt wissen, falls es Ihnen an irgendetwas fehlen sollte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald im Berggasthof Banzer Wald begrüßen zu dürfen!