Kurt (66-70)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winterherzliche atmosphäre, leckeres Essen, gute Lage

Ich war zum wiederholten Male im Auerhahn. Und ich werde jd Gelegenheit nutzen, um dort wieder einige Tage zu wohnen. Die Betreiber, Chantal u Claude, sind ausgesprochen freundlich, herzlich. Eine exzellente Küche, alles selbstgemacht. Man schmeckt - z.B. bei der Gulaschsuppe - dass sie stundenlang geköchelt hat! Die Nudeln haben Biß, ebenso das Gemüse. Ein ausgiebiges Frühstück mit diversen Wurst- und Käsesorten, Müssli, Säften, diversen Brötchensorten, selbstgemachten Marmeladen, .. Die Lage der Hütte könnte für den Feldberg kaum besser sein. Ski anschnallen und 150 m zum nächsten Lift abfahren. Ich zögere, die Preise zu kommentieren: Geprägt von meiner Sorge, dass ich damit eine ständige Überbelegung initiiere und für mich kurzfristig kein Zimmer mehr zu haben ist. Ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Eine sehr schöne Berghütte mit entsprechender Atmosphäre, alles sehr gepflegt und sauber. Kurt W.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen ausgesprochen gut. Heimische Küche, alles selbst gemacht. Sehr schmackhaft. Abendessen drei Gänge plus kleine Vorspeise (z.B. Brot mit leckerem Olivenöl oder Gänseschmalz

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten