- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorabinfo: Einzelne Bewertungen von anderen Personen beziehen sich offensichtlich nicht auf den Berggasthof Auerhahn, sondern auf ein ebenfalls im Schwarzwald liegendes Wellnesshotel namens Auerhahn. Von uns bewertet wird die "Skihütte" direkt am Grafenmattlift, die sich auch auf dem Bild befindet. Zur Bewertung: Die Pension wird von einem netten belgischen Ehepaar geführt und befindet sich direkt am Skihang etwas oberhalb vom Lifteinstieg. Dort waren wir allerdings nicht untergebracht, sondern in einem stillgelegten Hotel in etwa 500 Meter Entfernung unterhalb der Auerhahn-Hütte, deren Zimmer das Betreiberehepaar erst wenige Tage zuvor übernommen hat. Diese "Außenstelle" liegt unseres Erachtens sogar noch besser als das Haupthaus und hat definitiv Potential. Die Zimmer bedürfen jedoch dringend einer Renovierung, sonst ist der Preis von 120€ pro Nacht fürs DZ absolut unangemessen-dies möchten die Betreiber zur kommenden Saison angehen, daher haben wir diese bei der Bewertung außen vor gelassen. Frühstück konnten wir direkt in unserer "Außenstelle" einnehmen. Dies war dem Preis angemessen (3 Sorten Wurst, Käse, Frischkäse, Joghurt, Müsli, Säfte, Tee etc.). Der Kaffee sollte verbessert werden, ein Frühstücksei wäre schön gewesen Der Frühstücksraum hat einen tollen Ausblick auf die umliegenden Skilifte, war jedoch bedingt durch die erst kürzliche Übernahme ungemütlich ausgestattet und bedarf ebenfalls einer "Aufhübschung". Zum Abendessen durften wir dann hoch in die gemütliche Hütte. Es gab ein einfaches 3-Gänge-Menu "wie bei Muttern" was sehr gut geschmeckt hat und unsere Erwartungen und dem Standard einer Skihütte entsprach. Die Lage beider Häuser geht nicht besser. Die Austattung des Haupthauses können wir leider nicht beurteilen. Insgesamt hatten wir ein tolles Skiwochenende und hoffen, dass die Betreiber ihre neue "Außenstelle" bis zum nächsten Jahr renovieren. Wir werden es beobachten und dann auf jeden Fall wieder kommen.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut