Nach langer Anreise konnten wir trotz Gruppenreservierung nicht unmittelbar einchecken. Man verlangte die komplette Bezahlung aller Zimmer mit einer Kreditkarte. Nach langen Diskussionen konnten wir dann doch einzeln bezahlen, jedoch wurden abweichende Zimmerpreise berechnet. Bei Zahlung konnten keine Rechnungen ausgestellt werden. In den Abendstunden wurde Wert darauf gelegt, dass die Gäste ihre Gläser zum Nachfüllen wieder mitbringen. Trotz All Inclusive hatten wir oft Diskussionen, damit wir noch Bier bekamen (es wurde tatsächlich nachgezählt, ob unsere Gruppe mehr Gläser im Gebrauch hat als wir Leute waren). Es gibt keinen deutschsprachigen TV-Sender. Auf Nachfrage hieß es, dies sei nicht möglich (da wohl Niemand Lust hatte einen deutschen Sender zu speichern). Trotz mehrfacher Nachfrage wurden Rechnungen erst am Abreisetag (4 Tage später, handschriftlich !!!) ausgestellt. Der Receptionist konnte die Zusammensetzung des Preises nicht erklären. Eine Lachnummer... Am Ende stellte sich heraus, dass die Reception beim Einchecken für die Doppelzimmer höhere Preise (pro Person) als für die EInzelzimmer verlangte. Wenigstens wurden wir also nicht abgezockt, auch wenn man an der Reception nicht rechnen kann, geschweige denn die eigenen Rechnungen erklären.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht