Sehr schönes und vor allem gehobenes Kuschelhotel. Sehr diskret und nicht auf den ersten Blick als "Kuschelhotel" ersichtlich (wie zb bei Maiers in Loipersdorf). Die Zimmer ganz neu renoviert, modern und wunderschön. (Wir hatten eine Kuschelsuite) Der Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Um eine Spur jedoch zu eng (wenn das Hotel voll belegt ist liegt man fast Liege an Liege) und das Wasser im Indoor wie auch Outdoor Pool um eine Spur zu kalt. Die meisten wollen dadurch ins heiße Whirlpool und dies ist daher meistens voll besetzt. Genial ist der Candle Light Spa am Donnerstag. Der ganze Wellnessbereich ist romantisch mit Kerzen ausgestattet und ein Kellner mixt leckere Cocktails für die Gäste. Ich hatte eine Hot Stone Massage, die Masseurin war sehr gut (ist in Hotels nicht immer so) und freundlich, war ein super Erlebnis. Was dieses Hotel jedoch am meisten auszeichnet ist die extrem gute Küche. Hier merkt man dass ein Hauben-Koch am Werk ist. Egal ob das Frühstück, die Nachmittagsjause oder das Abendessen, das Essen ist jedes Mal aufs Neue ein kulinarisches Erlebnis. Das Abendessen ist dann natürlich das Highlight des Tages!!!! Wenn es um die Küche geht würde ich am Liebsten sofort wieder kommen. Preisleistungsverhältnis bezüglich Getränke und Nebenleistungen ist meiner Meinung nach etwas zu hoch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass wir Sie, vor allem auch kulinarisch, so begeistern konnten! :-) Herzlich aus AFiesl, Ihre BERGERGUT Gastgeber