- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr enttäuscht. Der Wellnessbereich wirkte auf den Fotos im Internet deutlich größer. Teilweise sehr unhöfliches Personal, bis auf die Rezeptionsdamen. Bereits bei der Buchung haben wir um ein vegetarisches Menü, da ich Vegetarierin bin. - Trotzdem bekam ich am zweiten Abend die selber Suppe wie am Vortag aufgetischt. Außerdem war das Personal sehr gestresst - was zu extremen Wartezeiten zwischen den Gängen führte. Den Abend kann man aber super im hauseigenen Weinkeller ausklingen lassen, sofern die Kellnerin nicht zu allen Anwesenden um 23.00 Uhr plötzlich: „Ich schließe jetzt, ich möchte nach Hause.“, sagt. Aber im Großen und Ganzen verbrachten wir dort schöne Tage. Mir persönlich würde aber ein Frühstücksbuffet besser gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit! Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie DAMALS, im OKTOBER 2016, von unseren Leistungen enttäuscht waren. Schade, dass Sie (erst) jetzt darüber berichten. Vieles hat sich seit 2016 verändert und wir begeistern aktuell tagtäglich unsere (Stamm)Gäste. :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns AKTUELL bewerten - denn dann würden Sie vermutlich begeistert sein! PS.: Unsere Küche und unser neuer 2-Haubenkoch und Gastgeber liebt vegetarische Alternativen ;-) Herzliche Grüße, Ihre BERGERGUT Gastgeber