- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einige Punkte konnte ich hier nicht bewerten da wir sie nicht getestet haben. Andere Punkte wollte oder konnte ich nicht gut bewerten da es in diesem Hotel einfach NICHT darum geht! Siehe Punkt Familienfreundlichkeit ... das ist ein Hotel für Paare, da will man Zeit zu Zweit. Einfach nur entspannen, kuscheln ... wofür soll man da Internet brauchen? Zum eigentlichen Thema: Wir waren dieses Jahr zum ersten (und bestimmt auch nicht zum letzten) mal dort. Es hat uns sehr sehr gut gefallen, gleich nach der Ankunft war es als würde eine Last abfallen :) 2 Tage nur Verliebt sein, die letzten Ehejahre zusammen durchdenken und sich einfach nur darüber freuen zusammen zu sein ohne Gedanken an Zuhause. Wir waren im Wald schaukeln (ich hätt auch 2 tage durchschaukeln können, so schön war das), wir waren zusammen in der Wanne, haben neues Essen probiert (das sehr gut war) und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Immer war jemand zur Stelle. Es gibt einen Raucherbereich (auch im Gebäude) was wir sehr gut finden. Sogar Hunde wären erlaubt gewesen. Die Zimmer sind blitzeblank, die Minibar ist gut gefüllt, man bekommt reichlich Handtücher und auch Bademäntel. Es ist unglaublich ruhig, man hört nur Natur pur :) Ich kann auch nicht verstehen warum hier so viele meckern über fehlende Geschäfte usw. Mal ehrlich im PÄRCHENhotel WILL man doch entspannen und genießen ;) Für uns JEDERZEIT wieder sehr sehr gerne :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut