Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Bergergut, dann wieder ins Guglwald!

Schlecht

Das Hotel ist voll mit Liebespärchen, eine etwas komische Stimmung fanden wir!Der gesamte Wellnessbereich kann nackt genutzen werden und das tun sicher 90 % der Gäste!Für uns etwas gewöhnungsbedürftig.Aber man hat ja auch noch ein super tolles Zimmer, in den man es sich gemütlich machen kann! Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht so gestimmt, der Preis des Zimmers und dann noch zusätzlich das Dinner zu bezahlen ist schon etwas viel......der Snack am Nachmittag fällt sehr spärlich aus für diesen Preis! Für uns ist das Hotel Guglwald einfach die bessere Adresse um so richtig zu enspannen! (ist aber ein Geheimtipp und wird nicht so beworben)

• Wir hatten die wunderschöne Romeo und Julia Suite.Leider entpuppte sich die Dachkuppel bei dem Starkregen als nicht sehr angenehm da die ganze Nacht der Regen laut aufprasselte!Aber das war einfach Pech! Aber ansonsten alles top, der Wirlpool im Zimmer ist ein Traum!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben ist es am Nachmittag schon sehr wenig das einem angeboten wird.(First-Class Snack) Das Frühstück wird einem am Tisch präsentiert.Ist praktisch, man kann sich dann zusätzlich aus der Karte noch Extrawünsche aussuchen!

• Alle sehr freundlich und bemüht!

• Sehr ruhig gelegen!Richtig für Ruhesuchende!

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings haben wir uns mit den vielen Nackten nicht so wohl gefühlt, aber das ist Geschmacksache!Wir wußten es vorher nicht!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Isabella