- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bergchalets Klausner bestehen aus 5 Ferienwohnungen und einer Hütte. Von den Ferienwohnungen sind drei mit neuem Bad renoviert, zwei leider nicht. Eines davon, das “Bergchalet Almrausch“ hatten wir gebucht. Wobei der Begriff Chalet mehr erwarten lässt als geboten wird Wir dachten das Bergchalet Almrausch wäre etwas Besonderes. Auch weil durch die Anordnung der Bilder bei Holidaycheck der Eindruck erweckt wird, das Almrausch hätte ein neues Bad. Und auch die Bewertungen auf der entsprechenden Seite bei Hütten.com sprechen durchweg von hochwertiger Ausstattung. Das Bergchalet Klausner Almrausch ist eine urige, aber verwohnte und in die Jahre gekommene Ferienwohnung. Und nicht alles was alt ist wird dadurch automatisch schöner und wertvoller. Unter einer hochwertigen Ausstattung stellen wir uns jedenfalls etwas anderes vor. Besonders ärgerlich: es wird ein 2. Badezimmer im oberen Bereich angepriesen. Der Raum hat aber nur 2 qm und eine mittlere Stehhöhe von 1,60 m. So etwas ein Zimmer zu nennen ist nicht fair. Dieses “ Badezimmer“ konnte von uns vier Erwachsenen niemand nutzten.
Die Wohnung ist wesentlich dunkler als erwartet. Selbst tatgsüber muss elektrisches Licht brennen. Vor dem Wohnzimmer und der Küche haben andere, fremde Leute ihren Balkon. Da kann man noch nicht mal ein Fenster offen stehen lassen. Unmittelbar neben der Toilette gehen fremde Leute die Treppe hoch und schauen durchs Fenster rein. Die Essens-Gerüche von der Wohnung darunter ziehen durch die Wohnung. Das 2. Badezimmer im oberen Bereich hat eine mittlere Stehhöhe von 1,60 m und konnte von uns vier Erwachsenen niemand nutzten.
Der Service beschränkt sich auf das Angebot selbstproduzierte Produkte zu verkaufen.
Das Bauernhaus ist schön gelegen. In der Hauptsaison ist das Zillertal leider zu voll, Mayrhofen überlaufen.
Kaum Freizeitangebote bei Schlechtwetter. Bei Schönwetter ist alles überlaufen. Und der einzig schöne 1 Sessel Ramsau Lift wird Ende 2016 abgebaut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |