- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen erlebnisreichen Kurzurlaub mit interessanten Einblicken in den Alltag der Familie Weber verbracht. Unsere Kinder hatten ihren Spass, die Tiere (Hase, Katzen, Pferd,Pony, Esel und natuerlich Kuehe) zu beobachten, auf dem Spielplatz zu toben odermit dem Tretkar herumzuduesen. Die Spielecke mit Buechern, Spielen und Eisenbahn kamen ebenfalls gut an. Der Hase darf auch fleissig gefuettert werden und bei der Hoffuehrung haben wir alles ueber die so leckere Biomilch gelernt und durften auch selbst mal das Melken probieren. Wir hatten sogar Gelegenheit, im Traktor mitzufahren und haben geholfen, die Kuehe in den Stall zu treiben. Das selbstgebackene Brot, frische Milch direkt vom Hof, Brötchen-und Getraenkeservice, sowiedie Eier vom Nachbarhof haben unseren Bauernhofurlaub zusaetzlich perfekt gemacht. Webers nehmen sich zwischendurch auch wieder Mal Zeit fuer kurze Gespraeche und Fragen! Das "Alpennest" ist geraeumig und komfortabel ausgestattet und war schoen und sehr sauber hergerichtet. Der Hof wurde uns von Freunden empfohlen und wir geben diese Empfehlung unbedingt weiter! Herzlichen Dank noch einmal, liebe Familie Weber!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für die tolle, und vor allem ausführliche Bewertung! Wir freuen uns aufs nächste Mal!