- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kann mich der Meinung von Volker nur anschließen!!! Hoher Renovierungsbedarf, Einzelzimmer im Stil der 80er Jahre, Essen - Kantinenniveau - Aussenanlagen sehr ungepflegt, absolut zu teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, danke schön für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie nur Negatives an unserem Hotel entdecken konnten. Sicherlich sehen Sie einige Punkte nicht ganz falsch, aber dass Sie unser Essen „auf Kantinenniveau“ empfinden, ist eine klare Fehleinschätzung. Vor allem seit wir mit unserem Küchenmeister, der seit Dezember letzten Jahres bei uns tätig ist, nur Lob über die Küche bekommen und die Gäste geradezu begeistert sind. Ansonsten hätten wir es sehr geschätzt, wenn Sie Ihre Kritik direkt vor Ort angesprochen hätten. Im Nachhinein können wir leider nichts mehr korrigieren. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit nochmals die Chance geben, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen. Ihr Team vom Berg- und Aktivhotel Edelsberg und Norbert Eimermacher