Kleine, einfach und altmodisch eingerichtete Zimmer, aber sauber. Bademäntel waren hart wie das Bergwiesenheu. Wir hatten HP gebucht, das Frühstücksbuffet war einfach, aber ok. Das Abendessen (4-Gänge Menü) war lobenswert.
Wie oben schon genannt, war unser Zimmer sehr einfach und altmodisch eingerichtet.
Es gab einen Restaurantbereich der sehr einfach und altmodisch eingerichtet war. Die Preise für die Getränke waren angemessen.
Check-In: Bei uns lief der Check-In problemlos, jedoch war es nicht einfach, jemand an der Rezeption anzutreffen und theoretisch hätte jederzeit jemand auf die Zimmerschlüssel zugreifen können. Freundlichkeit: Das Personal war sehr freudlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas höher gelegen, in sehr ruhiger Lage. Skilift und Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung. Parkplatz direkt vor dem Haus. Nächste Einkaufsmöglichkeiten ca 5km entfernt.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich: Hierfür gibt es keine Sonnen zu vergeben. Die Räumlichkeiten in der die Anwendungen vorgenommen wurden, waren weit unter unseren Erwartungen. Man kam sich vor wie in einer Umkleidekabine eines Hallenbades. Die Räume waren ausgestattet mit einer "Behandlungsliege", ansonsten NICHTS, statt Wellness-Entspannungsmusik lief im Hintergrund Bayern1.... Die Bäder für ein wohltuendes Entspannungsbad liesen einen ebenfalls vorkommen wie in einer Umkleidekabine(Entspannung ausgeschlossen). Der Beckenrand war teilweise von Schimmel angegriffen und ekelhaft. Wir fühlten uns ziemlich abgefertigt und nach der Behandlung allein gelassen ( uns wurde gesagt, "sie finden ja den Weg raus").
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |