Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Weihnachts.- und Skiurlaub im schönem ruhigem Hotel

Wunderschöner Skiurlaub in sehr freundlichem Haus mit schöner Aussicht in ruhiger Lage. Das ganze Haus war geschmackvoll, weihnachtlich dekoriert. Hotel mit günstiger, ruhiger Lage zum Wandern oder Skifahren. Handyempfang war gut. W-Lan in der Bar kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit viel Stauraum, kleine Sitzgruppe, großem Fernseher und kleinem Bad.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört mit besonders gutem Kaffee (Seeberger). Regionale Produkte von hoher Qualität. Das Abendessen war abwechslungsreich und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es gab Salatbuffet, Suppe, Auswahl von 3 verschiedenen Hauptspeisen (eine davon vegetarisch), Nachspeise und eine Käseauswahl zum Abschluss.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Exponierte Lage am Berg, in Mitten der Natur, Ort und Bushaltestelle ca. 300 Meter. Skilift ca. 1,5 km entfernt. Übersichtliches Familienskigebiet mit sehr gut präparierten Pisten.

• Gut

• Sport

Schönes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabiene. Es waren immer genügent Handtücher im Welnesbereich vorhanden. Infrarotkabiene in seperatem, abschließbaren Raum. Großer Ruheraum, abschließbare Duschen und Umkleidekabine mit Föhn, etc. waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter