Absolut ruhige Lage, wunderbarer Blick auf die Berglandschaft. Wandern direkt vom Hotel aus möglich. Gemütliches Zimmer mit großem Flat Screen-TV und genügend Platz für 2 Personen. Alles sehr sauber und gepflegt, großer Balkon mit Blumenkästen, Stühlen und Tisch. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Parkplatz kostenlos direkt vor dem Haus. Das schöne Schwimmbad haben wir nicht genutzt (s.u. >>> Hindelang Card). Reichhaltiges Frühstücks-Buffet, vielfältiges Essen. Uns hat's immer geschmeckt. Fazit: Übertriebenen Luxus brauchen wir nicht, aber zum Relaxen, Wandern und Wohlfühlen war das für uns genau richtig. Ein richtig erholsamer Urlaub in schöner Landschaft und mit vielen freundlichen Menschen. Wer mal zur Abwechslung nach Urlauben in den südlichen Massentourismus-Zielen Teneriffa, Mallorca & Co. gepflegte deutsche Gastlichkeit (und Küche) erleben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Einfach, sehr sauber und gepflegt, schön großer Flat Screen-TV. Kurzum: Kein Luxus, aber alles ok.
Lauter nette Leute - beim Personal sowieso, aber auch viele freundliche Gäste, mit denen man gemütlich plaudern konnte. Wir hatten super-nette Tischnachbarn aus Dresden. An allen Tischen ringsum stets gute Laune - Klasse!
Siehe allgemeine Beschreibung.
Mit der Himdelang Card Plus - die war bei uns im Preis inbegriffen - gibt es viele schöne Dinge kostenlos dazu: Man kann u.a. 2 Bergbahnen und 2 sehr schöne Erlebnisbäder nutzen. Wir haben nur die Bergbahnen und Bäder (ohne einen Cent zu zahlen) genutzt und uns über die erheblichen Einsparungen (vor allem bei den Bergbahnen) gefreut. Für die weiteren Angebote der Hindelang Card hatten wir keine Zeit mehr. Wegen der Hindelang Card haben wir das schöne Hotel-Schwimmbad nicht genutzt. Am Abend waren wir einfach hundemüde und nach dem Abendessen zu faul.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz Manfred |