Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Gutes Familienhotel in wunderschöner, ruhigen Lage

Gut

Sehr freundlich geführtes, ruhiges Hotel in guter Lage mit gutem Essen. Die Zimmer sind zwar teilweise schon in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon auf die Umgebung ist wunderschön. Wir haben das Hotel gleich wieder für März 2018 gebucht (1 Woche Wintersport)

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer, neben den Betten, war eine Sitzecke mit Sofa, Stuhl und Tisch, sowie ein Schreibtisch mit Stuhl. An der Wand war ein Flachbildschirm montiert. Die Betten waren gut und es war sehr ruhig so das man sehr gut geschlafen hat. In unserem Zimmer (23) war das Bad sehr klein und das Waschbecken sehr niedrig montiert. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns der Hotelpächter bestätigt. Man hat einige Renovierungsmaßnahmen geplant. Wir haben uns ein anderes Zimmer für die Neubuchung angeschaut und das ist ganz toll.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden Abend (morgens lag eine Speisekarte für abends aus) gab es eine Vorspeise, eine Suppe, Salat von der Salattheke, Hauptgericht und Nachspeise. Das Essen war (nach unserem Geschmack) gut bis sehr gut und reichlich. Man hätte auch nachbestellen können. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls absolut ausreichend. Jeden Morgen frische (verschiedene Sorten) Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Platz, Müsli, Joghurt und Säfte. Sonntags gab es Rührei mit Speck.

• Das Personal, der Hotelpächter (war einige Tage anwesend) und der Hotelmanager waren alle sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Da kann man nur sagen: TOP

• Gut
  • In der Nähe befindet sich eine Liftanlage. Ebenfalls gibt es einige Lokale im Ort Unterjoch. Dieser ist ca. 1km entfernt. Wanderwege gibt es genügend in der Umgebung. Österreich ist gleich um die Ecke. Mit dem Auto ca. 6 km.

• Sport

Im Hotel gab es ein Schwimmbad. In diesem Raum befanden sich Liegen zum relaxen und zwei Duschen. Frische Handtücher lagen jeden Tag im Schwimmbad. Toiletten befinden sich ebenfalls im ebenerdigen Kellergeschoß. Ferner gab es eine Infrarotkabine und eine Dampfsauna. Desweiteren gab es eine Ruheraum mit Liegen und eine Massageabteilung. Abends konnte man in einer gemütlichen Stube mit Kamin den Tag ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017