Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, Sauberkeit & Organisation im ganzen Haus

Familienhotel zum Weiterempfehlen!! Zimmer sehr sauber und gemütlich! Essen bei Halbpension sehr gut+ausreichend! Die Küche ist phänomenal! Während unseres Aufenthaltes sahen wir Kfz-Kennzeichen von Frankreich, Holland und aus ganz Deutschland. Für Urlauber, die die Ruhe bevorzugen ist das Hotel genauso zu empfehlen wie für Abendaktive! Bar ist vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber+ ausreichend groß. Das Bad war mit sauberer Dusche und Handtuchheizung. Die Möbel unserem Stil angepaßt. Wir hatten TV, Telefon,+Balkon. Gut war's!

• Wir waren mit dem Hotelrestaurant so zufrieden, sodaß wir nur zum Kaffeetrinken auswärts eingekehrt sind!

• Freundlichkeit und Sauberkeit werden im Hotel sehr groß geschrieben! Auf Nachfragen etc. wird sofort reagiert. Aus eigener Erfahrung wird bei gesundheitlichen Beschwerden wird ohne Verzögerung gehandelt.

• Gut
  • Lage inmitten von Wäldern und im Sommer Wiesen. Wer ruhe und Entspannung sucht, hier ist alles zu finden. Aktivurlauber haben genügend Liftanlagen in nächster Nähe oder können mit der Hindelang PLUS-Karte zu noch mehr Wintersportanlagen umsonst fahren. URLAUB OHNE NEBENKOSTEN, so wird richtig geworben!! Einkaufsziele sind bis Sonthofen auch mit dem Bus ohne Mehrkosten erreichbar. Vom Hotel werden div. geführte Ausflüge, auch im Schnee, angeboten Touren mit Schlitten oder Kutsche konnten wir auch geniessen! Fackeltouren für Groß und Klein sind auch im Programm.

• Wellness
    • Sport

Die gesamten Freizeitangebote waren natürlich auf den Winter eingestellt. Im Hotel konnte man aber in dem eigenen Pool täglich schwimmen gehen!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness