Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Dieses Hotel ist eins der Besten, in denen wir Gast waren. Es stimmt alles: Empfang, Zimmer, Essen, Bar, SPA und die Umgebung! Wir waren mit der Familie (10 Erwachsene, 3 Kinder) für drei Tage im Dezember dort. Sowohl die Zimmer als auch die Suiten entsprechen der Beschreibung und so findet sich für jede Erwachsene-Kinder-Kombination die richtige Lösung.

• Die Suite war wunderbar ausgestattet mit allem, was man braucht. Von uns keine Wünsche offen.

• Mit Tischreservierungen konnten auch größere Gruppen im Restaurant immer einen Platz finden. Alles sehr gut organisiert, keine langen Wartezeiten. Frühstück und Abendessen als Buffet waren sehr gut. A la Carte wurde von uns nicht genutzt.

• Alle Fragen wurden beantwortet, Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gabs nicht. Sehr guter Service!

• Sehr schöne Lage, liegt hoch genug für Schnee, auch wenn in Ilmenau selbst keiner liegt :-) Ca. 1,5 km vom Kickelhahn entfernt, das war selbst mit Kleinkindern gut zu Fuß zu schaffen. Rodeln direkt vorm Hotel möglich.

• Sport

Fitnessraum gut ausgestattet, Pool ausreichend groß, tolle Saunalandschaft und gute Wellnessangebote. Die Lage lädt zum Wandern und Rodeln ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Spät & hoffentlich nicht zu spät! Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein positives Feedback ist uns Motivation und Ansporn. Freundliche Grüße und jederzeit „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom Berg- und Jagdhotel Gabelbach