Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt, was sicherlich auch andrem sehr freundlichen Personal lag. Das Hotel hat die Renovierungsarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen, aber es wird hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Ich würde empfehlen immer eine Suite zu buchen, da sie wesentlich größer sind und trotzdem kaum teurer.
Spabereich wird voraussichtlich November 2014 fertig sein... Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, von Minibar bis Flatscreen alles da, inkl. Kostenlosem WLAN
Das Essen war wirklich fantastisch! Sehr hochwertig und für Wünsche offen. Auch als Vegetarier kommt man hier auf seine Kosten.
Sehr freundlich, sehr netter Kellner und Barkeeper, tolles Kinderspielzimmer, sehr sauber. Wir hatten unseren Hund dabei und man hat sich auch um ihn sehr bemüht.
Die Lage ist traumhaft. Idyllisch gelegen mitten im Wald, Wanderwege direkt vor der Tür! Das nächste Städchen, Ilmenau, ( übrigens sehr nett) erreicht man in 5 min mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Spa Bereich ist seit Dezember 2014 nutzbar und auch sehr schick geworden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.