Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und Genießen

Das Hotel liegt landschaftlich sehr reizvoll gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Es gibt auch sehr schöne Suiten.... Wifi ist inklusive. Das Frühstück ist umfangreich und wird teilweise individuell zubereitet (Spiegeleier etc.). Wir hatten Halbpension gebucht (wegen verschiedener Tagesausflüge). Das Essen im Restaurant ist exzellent; sowohl für diejenigen die Fleisch mögen ( Wild) als auch für Vegetarier. Die Hotelbar ist einen Besuch wert. Sowohl Einrichtung, Auswahl der Getränke als auch der Service vom Barkeeper ist klasse. Das Hotel ist vor kurzem umfassend renoviert worden. Alles ist sehr geschmackvoll gemacht worden. Der Spabereich wird zur Zeit gerade komplett neu gemacht. Auch Hunde sind in diesem Hotel kein Problem. Wir haben uns rundherum super erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend möbliert und ausreichend groß. Man fühlt sich sofort wohl.Wifi ist auch vorhanden. Der Spabereich wurde gerade komplett neu gemacht.

• exzellentes Essen im Restaurant, tolle Bar, Frühstück wird teilweise individuell zubereitet

• Gut
  • Der Service ist freundlich und zuvorkommend

• Landschaftlich sehr reizvoll gelegen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und der seit Dezember 2014 eröffnete Spa Bereich wird Ihnen auch sehr gefallen. Liebe Grüsse vom Gabelbach.