Ina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, wenn auch altes Hotel - gute Erholung

Das Hotel war sehr schön und das Personal super freundlich, vor allem in der Bar und am Empfang - vielen Dank dafür! Was uns gar nicht gefallen hat, war der Seniorchef. Mitten beim Anreisegespräch an der Rezeption musste er das Gespräch zwischen Frau Schmitt und mir unterbrechen mit einem schnippigen "kann mal jemand ans Telefon gehen?". Das fand ich ausgesprochen unhöflich. Solche Aktionen sind mir leider das ganze Wochenende aufgefallen und ich kann mich in keinem Hotel gut erholen, wo das Personal vor den Augen und Ohren der Gäste regelrecht runtergeputzt wird, obwohl keinerlei Veranlassung dafür bestand. Am ersten Abend fragte ein sehr netter jüngerer Herr nach unserem Befinden - sollte das der Juniorchef sein, habe ich noch Hoffnung für die Mitarbeiter und Gäste.

• Schönes Zimmer, groß und geräumig!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren damit sehr gut bedient. Das Frühstücksbuffet war sowas von reichlich und abwechslungsreich, wie wir es selten erlebt haben. Abends hat der Koch sich selber übertroffen -mhhhh!

• Gut
  • Sehr gut, freundlich, kompetent, besonders gut hat uns die Massage in der Jurte gefallen und natürlich unsere Abende in der Bar - bittescheeenn ist jetzt unser Lieblingswort.

• Wunderschöne Schneelandschaft mit schönen Ausflugmöglichkeiten zu Fuß bzw. auf Langlaufskiern. Das Glasmuseum in Wasserberg können wir nur empfehlen. Super nette Bedienung und Beratung. Viel Geld mitnehmen ;) Einkaufsmöglichkeiten gab es keine aber deswegen waren wir auch nicht da

Gut, der Pool und die Saunelandschaft sind renovierungsbedürftig, soll wohl dieses Jahr noch geändert werden. Die Sauna kann man vor 17 Uhr alleine buchen, kostet zwar extra aber es lohnt sich. Nach 17 Uhr stehen die ausgekühlten Seelen Schlange - nicht so schön! Das Schwimmbad ist so groß, dass man wirklich schwimmen kann und hatte gerade für die Damen eine angenehme Wärme.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Ina