- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Schauen Sie sich das Zimmer bitte genau an, wenn Sie keinen Schimmel haben wollen! Das Personal ist wirklich -vom Housekeeping und der Koch-Crew- abgesehen sehr gut! Auf keinen Fall das Restaurant besuchen!
siehe auch Service des Hotels!
Restaurant war furchtbar! Bestellte Brotauswahl mit Schinken, eine Schinkensorte wurde neben Fisch gelagert und schmeckte dementsprechend! Von Brotauswahl konnte keine Rede sein, es waren zwei Scheiben Brot wovon eine sehr hart war! Frische Produkte waren wohl ausgegangen! 4-Gänge-Menue: wieder hartes Brot, flüssiger Schmalz. Wir brachten in der Rekordzeit von 20 Minuten das 4-Gänge-Menue hinter uns! In Anbetracht dieser Zeit wurde also NICHTS frisch zubereitet sondern nur aufgewärmt! Das Dessert war mit Sicherheit älter als einen Tag (Himbeer Panna Cotta),da es bereits "harte Ecken" hatte! Das Frühstück war in Ordnung!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Housekeeping hat voll versagt! Auf der Toilette zum Schwimmbad begegnete mir auf der Toilettenbrille jeden Tag -obwohl eine Prüfliste vor der Toilette ausgefüllt war- immer wieder das gleiche Schamhaar einer unbekannten Person! Die Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, Staubsauger kamen in den vier Tagen nur ein einziges Mal zum Einsatz! Gläser waren bei Zimmerbezug NICHT gereinigt! Die Krönung waren uralte durchgeschnittene Handtücher, die wir als Duschvorleger benutzen durften. !ACHTUNG SCHIMMEL! Das erste Zimmer haben wir gleich wieder verlassen wegen Schimmel! Im ersten Stock auch Schimmelecken auf dem Flur im Bereich BusinessCenter! Das ist mit Sichereit NICHTS FÜR ALLERGIKER!
sehr schön, sehr idyllisch auf einem Berg gelegen
Poolbereich ok; Internetzugang kostenlos vorhanden, aber wie gesagt, dort ist auch Schimmel zu finden!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Evelin |