Das Hotel hat Geschichte, es ist einwandfrei im Schuß, alles ist sehr sauber, das Personal ausnehmend freundlich. Man kann sehr gut wandern, ohne starke Anstiege ist man in 30 Minuten man Goethehäuschen (über allen Gipfeln ist Ruh...)
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer ist alles, was man braucht. Die kleine Kaffeemaschine konnten wir erst nach Erläuterung bedienen. Am besten haben uns die Duschen zu ebener Erde gefallen, auch der Boden der Duschen war so, daß man nicht ausrutscht.
Wir sind als 80-jährige Rentner viel in allen Teilen der Welt unterwegs. Noch nirgends hat haben uns die Speisen in der Summe so gut geschmeckt. Natürlich liegt es am Koch. Aber auch kleine Tricks gibt es: Die Speisekarte ist von der Anzahl der Gerichte klein, aber so wird es möglich, daß immer alles frisch ist.
Das Personal war in allen Bereichen hilfreich, aufgeschlossen und zu einem Späßchen bereit.
Viele Ausflugsziele erreicht man nach wenigen km: Oberhof, die Schmücke, den Rennsteig.... aber auch Städte, wie Erfurt, Weimar, Sonneberg, Coburg
Das Spa ist nicht nur ausreichend, sondern auch sehr sauber. Der Kamin bringt nicht nur eine angenehme Atmosphäre, es riecht auch gut auf der Liegewiese nach dem frischen verbrannten Holz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, bitte entschuldigen Sie, das wir erst jetzt Ihre Bewertung lesen konnten. Vielen Dank für die lobenden und herzlichen Worte und vor allem, für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr BERG & SPA HOTEL GABELBACH