- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Tag Eine kleine Anmerkung habe ich bereits bei der abreise gemacht: in den Familienzimmern bei Familien mit Kindern zwischen 2 und 6 Jahren: Fussschemel im Badezimmer bereit stellen, das erspart dem ankommenden Gast einen Weg an die Reception. Fixleintücher an den Betten waren gut durchgewaschen: sehr! dünn! Ansonsten sehr freundliches und sehr! grosszügiges Zimmer. Kinder haben bei der Kinderbetreuung zu Abend gegessen, was wir sehr geschätzt haben, schade, dass die Kinder dadurch keine Möglichkeit haben auch einen Salat auszusuchen oder mind, Salat zu richten, nur Hauptgang als Angebot. Dafür einen schöne Auswahl an Kindermenü's, etwas mehr als nur grad Pommes und Chickenuggets!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Zuerst einmal freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Die Idee mit den Schemeln auf dem Zimmer haben wir bereits umgesetzt und versuchen - wenn immer uns das Alter der Kinder bekannt ist - den Schemel schon auf dem Zimmer zu platzieren. Vielen Dank für diese tolle Idee! Beim Abendessen sollten die Kinder auch im Kinderzimmer immer einen Salat dazu bestellen können. Da lief in unserer internen Kommunikation anscheinend etwas schief. Das tut uns leid und wird im Team auf jeden Fall noch einmal besprochen, damit die zukünftigen Hotelkids auch beim Kinderabendessen ihre Portion Vitamine bekommen :) Die Fixleintücher werden wir in den nächsten Tagen gleich einmal durchsehen lassen und wenn nötig werden ganz dünne Exemplare aussortiert. Vielen Dank und hoffentlich bis bald einmal wieder im Hotel Säntis. Herzliche Grüsse Susanne und Karl-Heinz Ammon und das gesamte Säntis-Team