Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer eher rustikal. Es gibt wohl auch renovierte modernere. Das Hallenbad ist ein grosses Plus.
Die Zimmer waren eher alt, mit Teppichboden. Hinter dem TV und auf dem Nachttisch lag Staub, ansonsten war alles sauber. Anfänglich war in 1 Zimmer kein Strom, was aber schnell behoben wurde. Was wir fest vermissten, war eine Kaffee-/Teemöglichkeit auf dem Zimmer. Wir reisen viel und kennen es eigentlich als Standard. Mit ungeduldigen Kindern ist es eher mühsam, tagsüber ins Restaurant zu sitzen, zu warten, bis jemand kommt und Kaffee zu trinken. Das hätten wir also sehr begrüsst.
Das Essen war gut, der Service freundlich. Was uns etwas irritierte, war, dass es bei Halbpension nur 1 Menu gab, nichts zur Auswahl. Trotz Voranmeldung von Unverträglichkeiten war es danach schwierig, etwas zu ändern und trotz weglassen der Suppe haben wir den vollen Preis (45.-/Person) bezahlt. Das Gemüse auf dem Teller hat man kaum gesehen, es war so wenig. Geschmacklich aber alles tiptop. Nur nächstes Mal würden wir keine Halbpension mehr buchen.
Sehr freundlich. Leider war niemand da, als wir ankamen und wir mussten einige Minuten warten.
Wir waren nur für 1 Nacht hier und hatten Regen. Die Aussicht war toll, die Lage nahe Skipiste und Tennisplätzen, ein Coop in Gehdistanz
Haben wir nicht genutzt. Hallenbad/Sauna und Skiraum vorhanden, Gamesroom mit Playstation 2, Autorennen, Kicker und Flipper. Leider alles alt, funktionierte nur bedingt und teilweise gegen Bezahlung. Spielzimmer für kleinere Kinder im Restaurant mit Brettspielen, Büchern etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Grüezi lieber Säntis Gast Wir danken Ihnen bestens für Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes. Positives freut uns natürlich sehr und auch das weniger Positive nehmen wir sehr gerne entgegen, damit wir uns laufend verbessern können. Für Ihren Besuch bei uns danken wir Ihnen nochmals und grüssen Sie herzlich aus dem Toggenburg Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis