Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung perfekt und für erholsamen Urlaub

Es ist ein gemütliches traditionelles Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr gut gelegen zu allen Ausflugszielen in und um Unterwasser.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, bieten aber alles, was man braucht. Wir waren zu dritt und unsere Tochter konnte gut auf dem integrierten Ecksofa schlafen. Vorhandene Familienzimmer würde noch viel mehr Platz bieten. Auf dem Balkon kann man den schönen Ausblick geniessen sowie die saubere Luft einatmen.

• Gut
  • Dank Pizzaofen und guten Pizzaiolo isst man feine Pizzas in allen Variationen auch zum selbst zusammenstellen. Sehr gutes Risotto wird ebenfalls serviert und auch sonst bietet die Karte eine gute Auswahl an Speis und Trank. Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet offeriert Käse, Fleisch, Müsli, verschiedene Brote etc, alles was es für ein reichhaltiges Frühstück braucht. Einspeisen sind separat zu bezahlen.

• sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe👍

Es gibt ein Indoor Pool mit Liegen. Es kann auch draussen in der Wiese gesonnt werden. Im Winter kann die Sauna benutzt werden. Wir schätzen die kleine zweckmässige Poolanlage.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Herzlichen Dank für die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Beim nächsten Mal buchen wir Ihnen ein schönes Familienzimmer mit einem Durchgang, damit Sie sich noch wohler fühlen. Mit gastfreundlichen Grüssen Rico Ostler Direktor