Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlich und einladend!

Man findet Ihr Herzblut und der gute Wille, den Gast bei Laune zu halten. Das gelingt Ihnen bis auf kleine Details: Auf dem Parkplatz vor dem Eingang waren Zigarettenstummel und eine leere Bierdose und Überreste von Feuerwerkskörpern zu finden. Eis ist auch nicht die Etikette für den Empfang! Besen und eine Streusalzbehälter sollten vorhanden sein! Aber es hat uns trotzdem gefallen!

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, da auch sehr ruhiges Zimmer!

• Gut
  • Viel Herzblut fliesst in der Küche!

• War immer da! Sehr freundliche und adrette Leute!

• Gut
  • Ihre Tipps waren hervorragend! Dank zwei sonnigen Tag haben wie dir Umgebung kennen gelernt und geniessen können. Sowohl zu Fuss, mit dem öV oder mit dem eigenen Auto sind viele Ziele gut erreichbar, d.h. ein sehr guter Standort des Hotels.

Möglichkeiten für Freizeitangebote sind mehr als genügend vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Jürg

Grüezi lieber Säntis Gast.... ...und vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns auf Versäumnisse aufmerksam gemacht haben, damit wir wissen, wo wir uns verbessern müssen. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt mal wieder bei uns und im schönen Toggenburg begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse sendet Ihnen Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis