Katharina Bigler (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub aufgrund Einladung

Aufgrund eines Festes, organisiert von meiner Freundin & ihrem Mann, buchten die zwei mir ein Zimmer in Ihrem Hotel. Bereits der schriftliche Kontakt mit dem Hotel, sprich Herrn Königsrainer, war überaus freundlich und hilfsbereit. Das machte schon Freude vor Ankunft. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig und zweckmässig ausgestattet. Das Hallenbad war eine Wohltat nach meiner langen Wanderung. Vielen lieben Dank an das gesammte Team!!!

• Sauber, geräumig und zweckmässig ausgestattet.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. (Gäste hingegen weniger...naja, die kann man sich ja nicht aussuchen 😇.)

• Alles zu meiner besten Zufriedenheit.

• Ruhige Lage inmitten der Berge, unweit vom Ort. Wichtig für mich, da ich mit den ÖV angereist bin.

Wer sich gerne in der Natur bewegt, so wie ich es tue, fühlt sich hier sehr wohl. Viele wunderbare Wanderwege weg vom Massentourismus. Natur pur! (War im Sommer Vorort!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katharina Bigler

Sehr geehrte Frau Bigler Ihre Bewertung ist der Hammer und spornt uns noch mehr an. Vielen herzlichen Dank. Gerne begrüssen wir und das ganze Team Sie wieder einmal im Hotel Säntis. Mit gastfreundlichen Grüssen Rico Ostler Direktor