- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man sich in erster Linie draußen aufhält, ist das Hotel zu empfehlen. Zu Fuß ist alles schnell zu erreichen und die Piste bzw. Rodelpiste endet nahe dem Hotel. Nach dem Skifahren sind wir gerne in Sauna und Pool gegangen. Für ein Kidshotel war das Angebot mit einem dunklen Spielzimmer und zwei X-Boxen eher dürftig. Zusatzangebote wie Pizzabacken waren kostenpflichtig. Man hatte jedoch nicht den Eindruck, dass das Personal genervt war, auch, wenn die Kinder mal lebhafter waren. Auch so war das Personal freundlich und hilfsbereit. Das obligatorische Silvestermenue war zwar teuer aber auch sehr gut. Das Hotel an sich hat seine besten Zeiten sicher schon hinter sich, das Mobiliar ist alt, verwohnt und teilweise defekt. Die Schrankküche in den Ferienwohnungen ist sehr spartanisch ausgerüstet (keine Kaffeemaschine, kein Toaster, kein Wasserkocher, nur zwei Herdplatten, kein Ofen, wenig Geschirr). Es macht den Eindruck, als versuche man krampfhaft, den 4-Sterne-Schein zu wahren, was aber nicht wirklich gelingt. Allerdings ist alles sauber und ordentlich. Für uns war noch sehr positiv, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Mit dem Wissen, was auf uns zukommt werden wir, entsprechend ausgestattet, trotzdem sicherlich noch einen Winterurlaub im Hotel Saentis verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht