Bernadette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Familienhotel

Die Zimmer sahen auf der Website viel grösser aus, dies ist beim Aufenthalt mit Kindern entscheidend. Ansonsten fanden wir in etwa das vor, was wir erwartet haben. Angenehme Grösse, sauber, freundlich.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zweckmässig ausgerüstet. Als Dreibettzimmer sind sie fast zu klein, besonders mit Kindern. Als Familienhotel wäre ein Filmangebot als Schlechtwettervariante zu erwägen. Die Zimmer haben einen relativ hohen Elektrosmog, woher konnte nicht eruiert werden.

• Gut
  • Hat uns nicht sonderlich überzeugt. Es wäre schön, wenn in solchen Regionen die Wertschöpfung der einheimischen Speisen höher wäre. Der Tourismus lebt von der Landwirtschaft, da sollte dem umgekehrt auch mehr Rechnung getragen werden. Auch bei derWeinkarte wäre mehr Schweizer Wein zu wünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte uns auch nicht besonders (z. B. Fischstäbchen).

• Der Service war sehr gut, kompetentes Schweizer Personal. Klar zugeteilte Ansprechpersonen.

• Zum Wandern ideal gelegen. Bei Regenwetter bietet die Ortschaft wenig.

• Wellness
    • Sport

Die Klangliege als spezielles Angebot tönt interessant, konnte aber leider nicht voll genossen werden, da die Installation nicht koprrekt war. Auch erwarte ich auf einer Massageliege ein frisches Frotteetuch und nicht die Kopfhaare des Vorgängers auf dem Kissen. Das Hallenbad war besonders für die Kinder sehr toll, auch die Liegewiese wäre bei gutem Wetter super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2010