- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erste Frage des Personals, wollen sie lieber Mittag oder Abendbrot essen? Bei HP eigtl. klar, oder? Wo gibts denn sowas! Sind wir Mittags im Haus!? Das Personal machte einen sehr unfreundlichen, genervten Eindruck und sprach kein Wort deutsch. Sind wir etwa falsch hier? Kaum Deutsche im Hotel, nur Tschechen, Slowaken und Italiener. Auch kein deutsches Wort an der Infozeitung, seltsam. Überhaupt haben wir alle Infos über das Brett erfahren. Die Reiseleitung sprach betreuungsmäßig vom "Ausnahmehotel" und konnte uns keine weiteren Infos geben. Die Zimmereinrichtung war erwartungsgemäß in einem schlechten Zustand. Also leben aus dem Koffer. Halb so schlimm. Dafür gabs täglich neue Handtücher! Zum Glück war der Pool in einem gutem Zustand und immer einladend. Das Frühstück war erwartungsgemäß simpel, eine Käsesorte, eine Wurstsorte, Ei in allen Varianten und nur ein Heißgetränk (Kaffee) oder eben Säfte. Das Abendbrot war reichlich und ganz ok. Man konnte nicht alles essen, aber dafür gab es eine Menge zur Auswahl. Immerhin waren Säfte kostenfrei am Automat erhältlich. Montags ist griechischer Abend. Das ist ganz ok mit Tanzgruppe und Musik. Sonst gabs aber kein Programm. Dafür ist es nicht weit zur Touri-meile mit unzähligen Shops und Bars. 0,5km zum Strand? Eher 1,5km, also ziemlich weit. Am Abreisetag gabs weder Frühstück noch Freßpäckel. Der Portier war sichtlich überrascht, wer da vor 6uhr das Haus verläßt. Fazit: Wer nur zum Essen und schlafen hier verweilt und keine zu großen Ansprüche stellt, für den ist es ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut