- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jetzt, nachdem wir innerhalb 2 Wochen 2 Hotels getestet haben, darf ich ja auch meinen Senf dazugeben. Bevor es los ging, habe ich die Bewertungen gelesen und die Kritik ignoriert, weil ich dachte, die Menschen einfach zu viel erwartet hatten. Aber es war wirklich das schlimmste Hotel, das ich in letzten 12 Jahren auf Reisen erleben durfte. Wenn man auf Durchreise ist und eine günstige Bleibe für eine Nacht sucht und dabei KEINE Ansprüche hat, dann OK! Ansonsten eher nicht zu empfehlen, alles etwas heruntergekommen und nur laienhaft hier und da übertüncht. Zu Hotel allgemein: die Zimmer sind hellhörig, uralte Zimmereinrichtungen in beiden Altgebäuden (es gibt hinten "Neubau", Zimmer 144-174), aus Matratzen drucken die Federn raus, Kopfkissen sind abscheulich, kein Fenster oder Lüftung im Bad. Auch die Sauberkeit der Zimmer liest zu wünschen übrig – selbst nach 6 Tagen waren die Fremdhaaren unter dem Bett liegen. Der Pool sieht gut aus bis man hinein springt und sieht, was um einen herumschwimmt, er wird selten gereinigt, sie kratzen nur den Schimmel am Rand des Beckens ab, aber der Dreck schwimmt weiterhin im Wasser. Klimaanlage sowie Safe nur für Zuzahlung – „all inclusive“ a´la Loutanis. Es waren Kakerlaken im Restaurant, Toiletten und Zimmer. Das Personal sieht sehr gestresst aus und möglicherweise deswegen unfreundlich. Das Gefühl „willkommen zu sein“ verschwindet spätestens nach 2-3 Tagen. Zu Restaurant: das Essen ist ein sehr subjektiver Test und hängt davon ab, was jeder einzelnen mag. Für mich persönlich, ich fand das Essen unterdurchschnittlich. Für diesen Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr zu erwarten. Das Frühstück war ein Witz. Es gibt leider keine große Auswahl beim Essen und es gibt fast jeden Tag dasselbe. Auch vom Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig! Was ich aber unverschämt fand, sind die verwässerten Getränke ohne Ausnahme und nur in kleinen Gläsern serviert. Man muss mit langen Wartezeiten rechnen, da nur eine Person für Getränkeausgabe zuständig ist. Die Tischdecken waren fleckig und alt. Man hat versucht, den Kontakt zu vermeiden. Die Gegend ist dafür sehr schön. Die beiden Strände sind zauberhaft und der Gang ins Wasser flachabfallend. Zum Strand fährt ein Shuttle. Die Liegen am Strand kosten 4 € pro Tag. Es gibt jede Menge zum Erkundigen. Deswegen Miete eines Autos ist äußerst empfehlenswert.
Zu Restaurant: das Essen ist ein sehr subjektiver Test und hängt davon ab, was jeder einzelnen mag. Für mich persönlich, ich fand das Essen unterdurchschnittlich. Für diesen Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr zu erwarten. Das Frühstück war ein Witz. Es gibt leider keine große Auswahl beim Essen und es gibt fast jeden Tag dasselbe. Auch vom Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig ! Was ich aber unverschämt fand, sind die verwässerten Getränke ohne Ausnahme und nur in kleinen Gläsern serviert !!! Man muss mit langen Wartezeiten rechnen, da nur eine Person für Getränkeausgabe zuständig ist. Die Tischdecken waren fleckig und alt. Man hat versucht, den Kontakt zu vermeiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Irina |