- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir mit einem Kleinkind noch 4h auf ein Zimmer warten mussten, waren wir regelrecht geschockt. Es war dreckig; Staub, tote Fliegen und Sand, auf dem Schrank, unter dem Tisch, so gut wie überall, am schlimmsten fand ich allerdings die 2 Kinderbodys die im Bad hingen, scheinbar von den "Vorbewohnern".
Das Zimmer war viel zu voll gestellt, da wir noch ein Bett über hatten konnten wir dort Möbel zwischen lagern. Es gibt einen kleinen unbestückten Kühlschrank, einen Föhn und einen kleinen Fernseher der ARD ausstrahlt. Klimaanlage konnten man für 5€ am Tag "kaufen". Im Badezimmer ist eine BAdewanne, einen viel zu kleiner Spiegel und nut unzureichendes Licht. Die Belüftung hat ebenfalls nicht funktioniert.
Das Essen war jeden Tag zu jeder Uhrzeit kalt. An Obst gab es leider nur Orangenviertel zum Frühstück und Honigmelone zum Mittag- und Abendessen. Es gab jeden Tag Pommes (halbfertig), Reis, Kartoffeln, ein Gemüse (Bohnen, Erbsen oder Mais), Fisch und 2 Fleischgerichte, ab und zu gab es ein vegetarisches Gericht.
Die Damen an der Rezeption waren genauso unfreundlich wie die Mitarbeiter an der Poolbar, dem Restaurant oder die Zimmermädchen. Am vorletzten Tag sprach die Dame an der Rezeption doch tatsächlich auch deutsch, muss wohl so eine Art Schnellkurs gewesen sein. Der Mülleimer im Zimmer wurden täglich gereinigt, das Laken einigermaßen in Form gezogen, die Handtücher gewechselt und der Sand unter den Tisch gekehrt,
Die Lage war in Ordnung, zu Fuß zum Strand benötigt man ca 15min. Allerdings bietete das Hotel einen Shuttle Service an. In die Einkaufsstraße benötigt man 5min. Dort gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und "shopping Möglichkeiten".
Es gibt 2 Pools. Einer war vollkommen in Ordnung, der andere war leider dreckig und am Rand mit großzügiger Algendekoration, leider ist dieser der Kinderpool!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ramona |