Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Strand
Für 3 Tage ok, länger nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir nur drei Tage dort waren, war es okay und erholsam. Länger wäre es aber nichts gewesen. Unser Zimmer war winzig. Fernseher gab es keinen und das Bad mit "Dusche", wenn man es überhaupt als Dusche bezeichnen kann, ließ doch sehr zu wünschen übrig. Aber da war ja tagsüber eh nicht im Zimmer waren, ging es. Der Balkon war auch sehr klein und als Ausblick konnten wir auf den Balkon gegenüber, in Abstand von etwa zwei Metern schauen. Sonne kam nie dort hin. Aber okay, bei drei Tagen, braucht man auch nicht umbedingt den Balkon, da ist man mehr am Pool. Die Auswahl an Essen und der Geschmack war gut. Da kann man gar nichts sagen. Auch der Pool war sauber und schön. Es lud zum Ausruhen und relaxen ein. Keine zulaute Musik, keine aufdringlichen Animauteure. Wirklich Ruhe und Erholung! Der Strand war etwas weiter weg. Aber es fuhr immer wieder ein Busshuttle dort hin. Bei uns auch in den Mittagsstunden. Manchmal wurden auch einzelnen Personen befördert. Kein Problem. Man konnte aber auch bequem zum Strand laufen. In etwas 10 Minuten war man dort. Leider war es Kiesstrand. Und es gab auch keine Liegen dort. Die Liegen waren von einem anderen Hotel und durften nicht benutzt werden. Wer abends etwas Unterhaltung wollte, musste nur etwa 300m gehen und schon war er auf der sogenannten Eukalypthusallee. Dort gibt es jede Menge Geschäft, Bars und Restaurants. Wie gesagt, die drei Tage waren für uns sehr schön erholsam und ruhig. Für länger wäre es aber nichts gewesen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes