Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Freunde Urlaub

Hotel sieht um einiges besser aus als auf den öffentlichen Hotelbildern, leider sind der Service und die Getränke sehr schlecht.

• In die Jahre gekommenes Bad, sehr sehr klein und dunkel. Großes Zimmer in Blau-Weiß mit Kühlschrank und deutschem Fernsehen, netter Balkon mit einem Tisch und einem Stuhl. Vollkommen okay für den Preis. Für die Klimaanlage muss man trotz anderer Hotelbeschreibung im Internet extra zahlen.

• Für den Preis war das Essen mehr als ausreichend, vielfältig und lecker. Es gab eine tägliche Auswahl an griechischen Gerichten aber auch international. Allerdings sind die Getränke grottenschlecht, das Wasser hatte einen kunststoffähnlichen Nachgeschmack, die Cola bestand aus Wasser mit Sirup, das Bier war geschmacklich sehr lasch, wahrscheinlich mit Wasser gemischt. Man bekam die Getränke an der Poolbar aus ganz alten, verranzten Plastikbechern. Daran sollte das Hotel arbeiten. Kaffee und Kakao waren gut.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal außer der Barkeeper am Abend und eine Restaurant- Servicekraft waren fröhlich und freundlich. Leider wurden während des Essens ständig Gläser und halbvolle Teller von unzufriedenen Servicekräften mit "Psychatrie-Wägelchen" oft ohne Nachfrage weggeräumt. Man durfte die Fenster im Restaurant nicht öffnen, obwohl es sehr warm war und trotz Stühle und Tische im Außenbereich nicht draußen essen. Das Empfangspersonal war sehr sehr unfreundlich, als wir uns über die ausgestellte Klimaanlage beschwert haben.. Unser Zimmer wurde so gut wie garnicht gereinigt, Gläser des Hotels blieben die ganze Woche stehen, Mülleimer wurden nicht geleert und es wurde, soweit ich das beurteilen kann, nur der Boden gereinigt. Zudem wurde an einem Reinigungstag unser Zimmer ausgelassen. Es ist mir zwar aufgefallen, gestört hat es mich aber nicht. Das Hotelzimmer meiner Freunde hingegen wurde sehr gründlich und täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und man befindet sich in 3min zu Fuß auf der Hauptstraße mit Bars, Tavernen, Supermärkten und Bekleidungsgeschäften. Auch das Meer erreicht man innerhalb von 10min zu Fuß. Flughafen und Hauptstadt erreicht man mit dem Bus in ca. 40min. Hotellage ist top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde