Wir waren 6 Nächte vor Ort, und haben den Aufenthalt sehr genossen. Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir vorgewarnt, wurden aber positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen Fernbedienung für TV und Klimaanlage und Schlüssel. Als Gegenzug mussten wir 100€ Kaution hinterlegen. Vor unserem Appartement bekamen wir einen Parkplatz (kostenlos), und waren dann im ersten Stock in App. 248. Das Appartement war sauber, und die Betten bezogen. Allerdings waren wir nur zu zweit, mit 4 Leuten dürfte es etwas eng werden. Das App. ist mit dem nötigsten ausgestattet. Allerdings keine Kaffeemaschine!!! Wir haben ohnehin nur morgens Wasser aufgekocht, und dann per Hand-filter (vorhanden) frischen Kaffee aufgebrüht. Etwas mühsam, aber es ging. Zum Kochen steht ein 3 flammiger Gasherd zur Verfügung. Ich hatte im Vorfeld gelesen das einige Urlauber gründlich putzen mussten, um das App. herzurichten. DAS kann ich so nicht bestätigen! Für uns war die Sauberkeit ausreichend. Allerdings haben wir dort auch nicht gekocht, sondern lediglich Kaffee getrunken! Wir hatten einen kleinen Balkon, auf dem man mit 2(!) Personen auch gut sitzen konnte. Außerdem hatten wir einen kleinen Lotus Grill(!) dabei. Grillen ist dort aus verständlichen Gründen verboten, aber mit dem rauchfreien Lotus Grill war dies trotzdem möglich. Geschlafen haben wir dort nicht ganz so gut. Wir überlegen uns beim nächsten Besuch unsere eigenen Bettdecken mitzunehmen. Man schläft dort nur unter einem Bettlaken, mit einer etwas dickeren dünnen Decke. KEINE GETRENNTEN DECKEN PRO PERSON IM DOPPELBETT! Im Schrank befanden sich pro Bett je eine "Wolldecke". Die war aus Synthetik, und lud sich elektrisch auf. :-( Achja, die Beleuchtung im Badezimmer ist nicht besonders, also ggf. extra Spiegel (meine Damen ;-) zum "Aufhübschen" mitnehmen. Die Anlage ist etwas kompliziert zu finden. Wir haben uns voll auf das Navi verlassen, und dabei übersehen das bereits an der Hauptstraße große Schilder auf die Anlage hinweisen.... Das Navi führt in eine Sackgasse, und endet an einer Ausfahrt. Achtung: diese Ausfahrt gehört bereits zu der Anlage! Zum Eingang bitte wieder zurück auf die Hauptstraße, weiter zum Kreisel (c.a. 200 Meter), dann die dritte(?) Ausfahrt bergauf. Ein Schild weist den Weg. Die gesamte Anlage ist sehr hübsch angelegt. Der Pool allerdings unverhältnismäßig kalt. Die Gastronomie kann ich nicht empfehlen! Wenn man tagsüber unterwegs war, kann man sich eine Pizza mit in das App. nehmen. Kostet um die 7,50€. Die ist auch soweit ok. Auf der Terrasse des Restaurants zu essen würden wir jedenfalls nicht noch einmal. Qualität stark verbesserungswürdig und unangemessen hohe Preise. Außerdem wird pro Person 1,80€ Coperto berechnet. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir die weiteren Leistungen des Restaurant nicht mehr getestet. Ein Auto sollte man auf jeden Fall dabei haben! Klopapier, Geschirrhandtuch und Waschpulver mitbringen. Man kann neben dem Restaurant auch waschen. da wir kein Waschpulver dabei hatten, haben wir das nicht ausprobiert. Unbedingt auf den Markt in Bardolino (Liste der Märkte an der Rezeption) gehen. Tolle Sachen, teils sehr günstig! (Tischdecke 1,40x2,40 Baumwolle, wunderschön) für 10€. Außerdem gibt es dort an der Promenade die besten Croissants, die wir je gegessen haben! Wir haben immer unterwegs gefrühstückt, und hier für einen Croissant (riesengroß) mit Cremefüllung (Vanillepudding) 1,20€ bezahlt. FAZIT: Wir heben über REWE gebucht, zu einem sensationell günstigen Preis! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, trotz einiger Defizite. Die Anlage ist besonders für Familien zu empfehlen. Da wir uns außer Haus ernährt haben, konnten wir mit den kleinen Defiziten hervorragend leben.
einfach und sauber. TV hatten wir nicht an. Ein Safe ist vorhanden. Die Ausstattung reicht für´s Nötige., aber auch nicht mehr. Fazit: wer täglich kochen muss oder möchte sollte sich eventuell Sachen von zu Hause mitbringen. Mikrowelle ist vorhanden, Backofen nicht! Nur 3 flammiger Gasherd. Das Warmwasser ist in der Dusche gut, zum Abwaschen mussten wir jedoch extra Wasser auf dem Herd kochen. Kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine! Hand-filter vorhanden.
Zum Sattwerden langt es, alles weitere nicht erwähnenswert. Mein Freund hat sich dort Tortellini bestellt. Ich hätte es dem Koch um die Ohren gehauen! :-X Ich hatte Pizza Bolognese, die man auf den ersten Blick nicht erkennen konnte. Bei näherem Hinsehen konnte man kleine Kleckse(!) Bolognese erkenne. Dafür dann zusammen 3,60€ Coperto zusätzlich war schon unverschämt. Fazit: einmal und nie wieder!
Naja... Sagen wir so: die leute an der Rezeption sind sehr bemüht, und sprechen teilweise Deutsch. Die handtücher wurden nach 4(!) tagen gewechselt. Ansonsten kann ich über SERVICE nicht viel sagen. Gesäubert werden die bewohnten App. jedenfalls nicht.
In 2 Kilometer Entfernung befindet sich ein Penny. Direkt daneben eine der günstigsten Tankstellen (1,40 € für Super 95) die wir vor Ort gefunden haben. Auf der Hauptstraße (direkt an der Ecke, wo man lt. Navi abbiegen soll) befindet sich eine Pizzeria. Wir waren dort nur einmal, es hat uns ber gefallen. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten sind wir immer Richtung Peschiera, und dann am See entlang Richtung Lazise, Bardolino. Wir waren in Venedig und Verona jeweils einen Tag. Venedig: mit dem Auto nach Mestre. Direkt am Bahnhof befindet sich ein Parkhaus. Wir haben dort den ganzen Tag (Dienstag) für 10€ unser Auto abstellen können. Rüber zum Bahnhof, und für 1,25€ pro Person und Tour nach Venedig. Vom Bahnhof Venedig dann zu Fuß Venedig erkunden. Irgendwann landet man zwangsläufig am Markusplatz. Von dort dann mit dem Vaporetto (quasi die öffentliche Verbindung wie bei uns der Bus) pro Tour für 6,50€ pro Person den gesamten Canale Grande zurück bis zum Bahnhof. Verona: ACHTUNG vor der Altstadt. Wir haben uns trotz Navi dort rettungslos verfranst. Besser kurz vor der Altstadt parken. Dort gibt es auch kostenlose Parkplätze.
Pool sehr kalt! Liegen allerdings ausreichend vorhanden. Wir haben es trotzdem gewagt. War trotz 29 Grad in der Sonne doch grenzwertig. Von Animation haben wir (zum Glück) nichts mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|